Loading

Новое летнее меню

Ресторан La Provincia представляет обновленное летнее меню со свежими гастрономическими идеями, акцент в которых сделан на легкости, полноте вкуса и яркости подачи.

Новые созвездия рецептов от бренд-шефа Владимира Хохлова представляют собой синтез лучших вкусовых традиций Италии, но в собственном авторском прочтении!

Яркие, элегантные салаты, ароматные супы, легкие мясные и рыбные блюда и, конечно же, сочные и невероятно вкусные десерты.

Пробуйте и получайте гастрономическое наслаждение!

САЛАТЫ
Салат с маринованными лангустинами и томатами в соусе юдзу - 960 руб.
Салат с слабосоленым лососем и авокадо - 710 руб.
Мильфей с кремом из козьего сыра с салатом из дыни и вяленой уткой - 600 руб.
Салат летний с томатами и редисом (Огурцы, томаты, редис, зелень) - 350 руб.
Салат летний с огурцом (Огурцы, яйцо куриное, зелень, сметана) - 320 руб.
Салат из сезонных помидоров (Помидоры Кумато и розовые) - 410 руб.

СУПЫ
Гаспаччо с крабом - 580 руб.
Ботвинник - 300 руб.
Суп а ла Руссо на квасе / на кефире - 380 руб.


ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Равиоли с креветками в соусе «Бурата» - 650 руб.
Телячья грудинка с равиоли из артишоков и творожным сыром - 900 руб.
Томленая шея ягненка с муссом из печеной свеклы
и овощным гратеном - 690 руб.

ДЕСЕРТЫ
Лимонный сабайон с меренгой и земляничным желе - 350р
Кокосово-сырный мусс с кремё из лесных и тропических ягод - 430р