Loading

Тыквенное меню в ресторане Ла Провинция

Тыква – вдохновляющий осенний овощ, способный с каждым новым урожаем все больше развивать кулинарную фантазию. Вдохновленный невероятной полезностью этого продукта, бренд-шеф сети создал особое тыквенное меню.

Начинать уютный осенний обед и ужин шеф-повар предлагает с ароматных брускетт с копченой уткой и перепелиным яйцом.

Не менее захватывающий во вкусовом и визуальном плане вариант – салат с печеной тыквой, кроликом и белыми грибами.

Далее – филе зубатки с тыквенным гратеном – отменно исполненное блюдо.

Решающий удар по осенней хандре можно смело и с удовольствием нанести при помощи ароматной лазаньи с тыквой и белыми грибами.Не откажите себе в удовольствии, попробуйте ароматные блюда нового осеннего предложения в ресторане La Provincia!

Брускетты с копченой уткой и перепелиным яйцом 350 руб

Салат с печеной тыквой, кроликом и белыми грибами 690 руб

Филе зубатки с тыквенным гратеном 750 руб

Лазанья с тыквой и белыми грибами 780 руб