Loading

ТЫКВЕННОЕ МЕНЮ ОТ БРЕНД-ШЕФА В РЕСТОРАНЕ LA PROVINCIA

Тыква – вдохновляющий осенний овощ, способный с каждым новым урожаем все больше развивать кулинарную фантазию. Вдохновленный невероятной полезностью этого продукта, бренд-шеф сети создал особое тыквенное меню.

Начинать уютный осенний обед и ужин шеф-повар предлагает с ароматных брускетт с копченой уткой и перепелиным яйцом.

Не менее захватывающий во вкусовом и визуальном плане вариант – салат с филе индейки и кремом из тыквы с трюфельным соусом.

Далее – Тыквенное ризотто с сыром страчителла и вялеными томатами – отменно исполненное блюдо.

Решающий удар по осенней хандре можно смело и с удовольствием нанести при помощи вырезки оленя с карамелизированной тыквой, белыми грибами и можжевеловым соусом.



Карпаччо из печеной тыквы с пармской ветчиной и муссом из голубого сыра 590 руб
Салат с филе индейки с кремом из тыквы и трюфельным соусом 610 руб
Тыквенное ризотто с сыром страчителла и вялеными томатами 650 руб
Томленое филе кролика с тыквенными равиолями из артишоков и творожного сыра на креме из белой фасоли 990 руб
Вырезка оленя с карамелизированной тыквой, белыми грибами и можжевеловым соусом 1600 руб