Loading

Филе Чилийского сибаса с овощным рататуем

Филе Чилийского сибаса с овощным рататуем

Ингредиенты

  1. Овощной рататуй.
  2. Филе Чилийского сибаса.
  3. Спаржа зеленая.
  4. Мидии черные.
  5. Цуккини.
  6. Соус кунжутный.
  7. Стебель сельдерея.

Овощной рататуй

  1. Перец болгарский.
  2. Лук.
  3. Цуккини.
  4. Баклажаны.
  5. Томаты.
  6. Шпинат.
  7. Морковь.
  8. Соль, перец.
  9. Масло растительное.

Соус кунжутный

  1. Масло кунжутное.
  2. Семена кунжута.
  3. Соевый соус.
  4. Устричный соус.
  5. Сок яблочный.
  6. Апельсиновый фреш.
  7. Лимонный фреш.
  8. Стебель сельдерея.

Способ приготовления

Подготовьте овощи, нарежьте кубиками. Затем выложите морковь на сковороду, смазанную растительным маслом. Далее добавьте лук, цуккини, баклажан, перец и шпинат. По мере готовности, в тушеные овощи добавьте томаты. Соль, специи по вкусу.

Филе чилийского сибаса приправьте солью, перцем, смажьте соусом кунжутным. Положите в пергамент, перевяжите нитью и отправьте в духовку на 40 мин. Затем на большой тарелке выложите овощной рататуй, сверху положите филе сибаса и украсьте стеблем сельдерея, спаржей и мидиями.

Приятного аппетита!