Loading

Салат «Средиземноморский»

Салат «Средиземноморский»

Ингредиенты

  1. Салат «руккола».
  2. Салат «фрезе» .
  3. Стебель сельдерея.
  4. Цуккини .
  5. Морепродукты ( осьминог, креветки, кальмары, каракатицы, гребешки, мидии) .
  6. Каперсы.
  7. Томаты «черри» .
  8. Вино белое сухое.
  9. Масло оливковое.
  10. Масло сливочное.
  11. Сок лимона.
  12. Соль.
  13. Перец.
  14. Багет для украшения.

Способ приготовления

Морепродукты обжарить на раскаленной скороде.
Цуккини порезать кубиками, также обжарить до готовности.
Добавить вино белое сухое.

Микс салатов нарезаем крупными кусочками и соединяем с морепродуктами. Добавляем томаты «черри» и каперсы. Заправляем салат оливковым маслом и соком лимона. Специи (соль, перец) по вкусу. Украшаем тонкими стеблями сельдерея.

Для украшения используем багет, предварительно обжарив тонкий слайс на сливочном масле.

Приятного аппетита!