Loading

MOSCOW RESTAURANT WEEK TARTAR В LA PROVINCIA

С 1 по 14 июля в рамках MoscowRestaurantWeek2019 в ресторане La Provincia пройдет гастрономический фестиваль со специальным дегустационным меню от Бренд-шефа Владимира Хохлова, где основную роль играют тартары.

Непривычные сочетания вкусов, текстур, температур – яркие гастрономические впечатления обеспечены!

Кроме этого, гостей фестиваля ждет приятный сюрприз: при заказе коктейля GrayGooseFizz в подарок amusebouche!

МЕНЮ ТАРТАРЫ

Тартар из телятины с муссом из подкопченного тунца и трюфелем 600 рубТартар из устриц с Неркой и облепиховым маслом 780 руб
Тартар из морского ежа и сладких креветок с мармеладом из васаби 730 руб
Тартар из черешни с сорбетом из белого персика и игристым 360 руб

Забронировать столик