ПОСТНОЕ МЕНЮ В LA PROVINCIA
В ресторане LaProvincia с 7 марта по 23 апреля действует специальное постное меню, где Бренд-шеф Владимир Хохлов виртуозно поиграл с необычными сочетаниями продуктов и неожиданными вариациями знакомых рецептов.
Держите пост вместе с LaProvincia и убеждайтесь, что блюда без мяса тоже могут быть вкусными и разнообразными!
В меню:
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ-САЛАТЫ
• Карпаччо из цветной капусты с руколой и трюфельным маслом
• Мусс из авокадо с печеным болгарским перцем, тофу и трюфельно-грибным пюре
• Салат с брокколи и древесными грибами, авокадо и мини шпинатом
• Салат с авокадо гриль, тартаром из свеклы и сладкими томатами
• Теплый салат с белыми грибам, цветной капустой, мини картофелем с медово-горчичной заправкой
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
• Мускатная тыква с йогуртоми фисташками
• Хрустящие спринг роллы с овощами, мини шпинатом и нори
• Жареный тофу с баклажанами и сальсой из сладких томатов
СУПЫ
• Суп с чечевицей и томатами
• Грибной суп с домашней лапшой
• Крем суп из спаржи с трюфелем
ПАСТА-РИЗОТТО-ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
• Пенне по сицилийски
• Ризотто с тыквой и вялеными томатами
• Ризотто с лесными грибами
• Оладьи из цветной капусты с нутом и мини шпинатом
• Картофельный пирог с кремом из сельдерея с соусом из лесных грибов
ДЕСЕРТ
• Мусс «Авокадо» с малиной и фисташкам





