Loading
Доставка

ПОСТНОЕ МЕНЮ В LA PROVINCIA

В ресторане LaProvincia с 7 марта по 23 апреля действует специальное постное меню, где Бренд-шеф Владимир Хохлов виртуозно поиграл с необычными сочетаниями продуктов и неожиданными вариациями знакомых рецептов.

Держите пост вместе с LaProvincia и убеждайтесь, что блюда без мяса тоже могут быть вкусными и разнообразными!

В меню:

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ-САЛАТЫ

• Карпаччо из цветной капусты с руколой и трюфельным маслом

• Мусс из авокадо с печеным болгарским перцем, тофу и трюфельно-грибным пюре

• Салат с брокколи и древесными грибами, авокадо и мини шпинатом

• Салат с авокадо гриль, тартаром из свеклы и сладкими томатами

• Теплый салат с белыми грибам, цветной капустой, мини картофелем с медово-горчичной заправкой

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

• Мускатная тыква с йогуртоми фисташками

• Хрустящие спринг роллы с овощами, мини шпинатом и нори

• Жареный тофу с баклажанами и сальсой из сладких томатов

СУПЫ

• Суп с чечевицей и томатами

• Грибной суп с домашней лапшой

• Крем суп из спаржи с трюфелем

ПАСТА-РИЗОТТО-ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

• Пенне по сицилийски

• Ризотто с тыквой и вялеными томатами

• Ризотто с лесными грибами

• Оладьи из цветной капусты с нутом и мини шпинатом

• Картофельный пирог с кремом из сельдерея с соусом из лесных грибов

ДЕСЕРТ

• Мусс «Авокадо» с малиной и фисташкам

Забронировать столик