Loading

СО 2 МАРТА ПО 18 АПРЕЛЯ ПОСТНОЕ МЕНЮ В LA PROVINCIA

Наше Постное меню от Бренд-шефа Владимира Хохлова помогает обретению внутреннего баланса, ведь в нем так много разнообразных и сбалансированных блюд:

САЛАТЫ 

Карпачо из цветной капусты      570р

Тортилья романо     550р

Листья салата Романо с пророщенной соей, жареными вешанками, авокадо, цветной капустой и помидорами

Теплый салат с киноа и шиитаки     600р

с печеной тыквой, нутом и брокколи

Салат с печеными баклажанами и сладкими томатами     450р

с соевым творогом, ростками сои и красным луком

Брускетты     390р

с авокадо, вялеными томатами и трюфельным маслом

СУПЫ

Крем-суп из спаржы с трюфелем     550р

Грибной суп с домашней лапшой     530р

Суп с чечевицей и томатами     350р

ПАСТА / РИЗОТТО

Тальателле с белыми грибами и шпинатом     600р

Пене по-сицилийски     450р

Ризотто с тыквой и вялеными томатами     580р

Ризотто с грибами     630р

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Хрустящие пикантные овощи     380р

Грибное рагу с равиоли из печеного картофеля     600р

Оладьи из нута и моркови     480р

Ассорти из печеных овощей     450р

ДЕССЕРТ

Наполеон     300р

Забронировать столик