Филе Чилийского сибаса с овощным рататуем
Филе Чилийского сибаса с овощным рататуем
Ингредиенты
- Овощной рататуй.
- Филе Чилийского сибаса.
- Спаржа зеленая.
- Мидии черные.
- Цуккини.
- Соус кунжутный.
- Стебель сельдерея.
Овощной рататуй
- Перец болгарский.
- Лук.
- Цуккини.
- Баклажаны.
- Томаты.
- Шпинат.
- Морковь.
- Соль, перец.
- Масло растительное.
Соус кунжутный
- Масло кунжутное.
- Семена кунжута.
- Соевый соус.
- Устричный соус.
- Сок яблочный.
- Апельсиновый фреш.
- Лимонный фреш.
- Стебель сельдерея.
Способ приготовления
Подготовьте овощи, нарежьте кубиками. Затем выложите морковь на сковороду, смазанную растительным маслом. Далее добавьте лук, цуккини, баклажан, перец и шпинат. По мере готовности, в тушеные овощи добавьте томаты. Соль, специи по вкусу.
Филе чилийского сибаса приправьте солью, перцем, смажьте соусом кунжутным. Положите в пергамент, перевяжите нитью и отправьте в духовку на 40 мин.
Затем на большой тарелке выложите овощной рататуй, сверху положите филе сибаса и украсьте стеблем сельдерея, спаржей и мидиями.
Приятного аппетита!